苏商集团大区总裁、苏商建设第十一集团董事局主席左帆会见广东云浮农村商业银行股份有限公司董事长卢海浪一行
发布时间:2021-04-22 09:04:19

    4月21日,苏商集团大区总裁、苏商建设第十一集团董事局主席左帆在云浮南大道指挥部会见广东云浮农村商业银行股份有限公司董事长卢海浪一行,双方就深化合作举行会谈。
    会谈前,卢海浪一行参观由苏商建设第十一集团承建的广东金属智造科技产业园基础设施工程项目,苏商建设第十一集团董事局副主席任志帮详细介绍了项目建设情况。会谈中,左帆详细介绍了集团发展历程和在粤投资建设情况,她表示,集团始终秉持“零分包、零挂靠、零吐槽”的做事理念,自云浮项目开工以来,项目建设进度快、质量优,赢得了当地政府的充分信任,希望与云浮农商行展开更深层次的合作,双方携手共进,共创云浮经济发展新篇章。
    卢海浪表示,通过此次实地考察,深切感受到了苏商集团是一家有实力、有责任、有担当的925看球直播,是值得深度合作的合作伙伴,希望双方加强沟通,推进合作进程,不断深化合作关系,共同为当地经济社会贡献力量。
    苏商建设第十一集团监事会主席张陈松、总裁李宣美、资本中心总经理钱强、副总裁张宁、财务中心总经理冯友堂;云浮农村商业银行有限公司行长宋云鹰、副行长梁智杨、行政部总经理游智明、授信部总经理罗子文、零售部总经理陈正文、营业部总经理关伟文等参加会谈。(文/图 苏商建设第十一集团文品中心)